Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
meersalz, Pfeffer | etwas |
Naturjogurt | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zutataten für den Salat | etwas |
Kichererbsen aus der Dose | 600 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Sumach | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten fein würfeln, die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl und Sumach eine Marinade herstellen. Alles gut mit den Kichererbsen vermengen und etwas ziehen lassen. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, in Olivenöl braten. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Sumach verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kichererbsensalat auf eine Platte geben. Die Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und um den Kichererbsensalat einen Ring legen. Mit dem Joghurt überziehen. Evtl. noch mit etwas Sumach bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Hähnchen mit Kichererbsensalat“