Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop | 400 g |
Zitrone | 1 |
Puderzucker gesiebt | 80 g |
Grenadinensirup | 200 ml |
Korn | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,halbieren,entkernen dann klein schneiden.
2.Äpfel mit Zitronensaft pürieren.
3.Puderzucker,Sirup und Korn zufügen und nochmals pürieren.
4.In Fläschen umfüllen und probieren
5.Kühl aufbewaren und vor dem servieren kräftig schütteln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roter Apfellikör“