Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Bohnen schwarz | 1 Tasse |
Erbsen | 30 gr. |
Karotten | 30 gr. |
Mais | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Rinderfilet | 500 gr. |
Hühnerbrust | 500 gr. |
Mango-Fruchtmark | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Kokoscreme | 1 Dose |
Koriander | etwas |
Chillischote | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schaschlikspieß | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Öl anbraten. Die doppelte Menge an Wasser, Erbsen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht), Mais, Karotten und etwas Salz dazu geben. Kochen lassen bis kein Wasser mehr zu sehen ist. Dann das Gericht auf die kleinste Flamme stellen und zudecken. Garen lassen bis der Reis weichgeworden ist.
Fleischmarinade
2.Mangomouse, Öl, Knoblauch, Curry, eine halbe Limette, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. In zwei Schüsseln teilen und in je eine Schüssel Rind und Hühnerfleisch dazu geben. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Fleisch auf die Holzspieße aufstechen und kurz heiß anbraten. Im Backoffen weiter garen lassen.
Bohnen
3.Zwiebel, Tomaten und Knoblauch kleinschneiden. Eine halbe Limette dazu geben und zu einer Sauce braten. Bohnen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht) mit mit etwas Wasser weichkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali)“