Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Prise Salz | 1 |
Zucker | 100 gr |
Vanillearoma | 1 EL |
Eierlikör | 300 ml |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig aufschlagen,Eiweiß,Vanillearoma und Likör unterrühren. Für 1 Std ins Tiefkühlfach stellen bis die Masse eiskalt und kurz vor dem Gefrieren ist. Sahne steif schlagen ,unter die Eierlikörmasse heben und für weiter4 Std tiefkühlen. Dabei am Anfang alle 30 Min vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Eis“