1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf inspiriert von Miss Ellie's RZ

Zwiebelauflauf inspiriert von Miss Ellie's RZ

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Grundrezept von Miss Ellie
kรถnnt ihr in ihrem KB finden: etwas
http://www.kochbar.de/rezept/471208/Auflauf-Zwiebelauflauf.html etwas
kleine Abwandlung/Ergรคnzung meiner seit's
Speckwรผrfel500 gr.
Peperoni rot1
Petersilie fein geschnitten5 Zweige
aus meinem Minikrรคutergarten etwas
Knoblauknolle asiatisch½
geraspelter Kรคse 48%50 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Miss Ellie....

    1..... ich danke dir von Herzen, dass ich dein RZ abwandeln & auch รถffendlich machen darf. Grundzutaten und Grundrezept kรถnnt ihr bei Miss Ellie unter Zwiebelauflauf finden, denn durch sie bin ich auf die leckere "Abwandlung/Ergรคnzung " gekommen

    2.Im Grunde ist es ganz einfach.... Ihr haltet euch an das RZ von Miss Ellie und ergรคnzt mit meinen Zutaten wie folgt:

    3.Eine Pfanne fรผr den Speck, der wird von mir nochmal mit Paprikapuder gebacken. Speck herausnehmen und die Zwiebeln hineingeben & darin glasig dรผnsten

    4.Beim dรผnsten hab ich 5 Zweige Petersilie, aus meinen Minikrรคutergarten, kleingehackt und diese den Zwiebeln zugefรผgt (ausser den Stielen denn die enthalten Bitterstoffe). Ebefalls den gepressten Knoblauch und die entkernte und in kleine Wรผrfel geschnittene Peperonie.

    5.Gut vermengt und in glasigen Zustand gewรผrzt ala Miss Ellie & auch mit etwas frischer Muskatnuss. In eine Auflaufform gegeben, mit Flรผssigkeit (s.KB von miss Ellie) und zum leckeren Ende mit Kรคse bestrรคut.

    6.30 minuten gebacken bei 200Grad im Ofen.

    7.....und dann servieren, bei mir gebratenen Hรผhnerfilet. ich wรผnsch euch viel verknรผgen bei nachkochen......GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelauflauf inspiriert von Miss Ellie's RZโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich