Zutaten für 3 Personen
Grundrezept von Miss Ellie | |
---|---|
könnt ihr in ihrem KB finden: | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/471208/Auflauf-Zwiebelauflauf.html | etwas |
kleine Abwandlung/Ergänzung meiner seit's | |
---|---|
Speckwürfel | 500 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 5 Zweige |
aus meinem Minikräutergarten | etwas |
Knoblauknolle asiatisch | ½ |
geraspelter Käse 48% | 50 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Miss Ellie....
1..... ich danke dir von Herzen, dass ich dein RZ abwandeln & auch öffendlich machen darf. Grundzutaten und Grundrezept könnt ihr bei Miss Ellie unter Zwiebelauflauf finden, denn durch sie bin ich auf die leckere "Abwandlung/Ergänzung " gekommen
2.Im Grunde ist es ganz einfach.... Ihr haltet euch an das RZ von Miss Ellie und ergänzt mit meinen Zutaten wie folgt:
3.Eine Pfanne für den Speck, der wird von mir nochmal mit Paprikapuder gebacken. Speck herausnehmen und die Zwiebeln hineingeben & darin glasig dünsten
4.Beim dünsten hab ich 5 Zweige Petersilie, aus meinen Minikräutergarten, kleingehackt und diese den Zwiebeln zugefügt (ausser den Stielen denn die enthalten Bitterstoffe). Ebefalls den gepressten Knoblauch und die entkernte und in kleine Würfel geschnittene Peperonie.
5.Gut vermengt und in glasigen Zustand gewürzt ala Miss Ellie & auch mit etwas frischer Muskatnuss. In eine Auflaufform gegeben, mit Flüssigkeit (s.KB von miss Ellie) und zum leckeren Ende mit Käse besträut.
6.30 minuten gebacken bei 200Grad im Ofen.
7.....und dann servieren, bei mir gebratenen Hühnerfilet. ich wünsch euch viel verknügen bei nachkochen......GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf inspiriert von Miss Ellie's RZ“