Zutaten für 3 Personen
Feta | 3 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 große |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Mal wieder ein schnelles Essen am Abend ))))))
2.Den Feta...ohne Verpackung...)))))) in eine Auflauf Form legen.......
3.die passierten Tomaten drumrum verteilen....... mit Salz und Pfeffer würzen......
4.Schmand auf den Tomaten verteilen......
5.Hätte doch fast die Zucchini vergessen...... wo hab ich bloß meine Gedanken...))))))) diese auf einer Reibe grob raspeln....... und drüber streuen......
6.Basilikum Blätter...so viel man mag....... grob schneiden...... auch darauf verteilen......
7.Die Zwiebel........hab dann doch nur eine genommen...kicher.....war zu viel ))))))) pellen.......und in große Würfel schneiden....ohne schnief...kicher..... auch schööön...verteilen......
8.dann das Ganze bei 200 Grad im Backofen ))))))) so ca. 35 Min überbacken.......
9.dazu ein Baguette..... oder auch nix....weil es so viel ist...hihiiiiiiiiii
10.Bilder 2......9.....10.....und 11 sind von Hesse 1 Dankeschön lieber Gerold
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Feta überbacken“