Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, gewürfelt | 500 g |
Schinkenwürfel | 250 g |
Emmentaler geraspelt | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saure Sahne mit den Eiern cremig aufschlagen. Das Mehl dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebelwürfel, Schinkenwürfel und den Emmentaler dazugeben. Gleichmäßig durchmischen. 30 Minuten ruhen lassen. Durchrühren und in eine Tarteform oder Springform geben.
3.Bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Und fertig!!! Auf die selbe Art kann man natürlich auch jedes andere Gemüse verbacken. GgF. vorkochen.
4.Auf den Bildern, in den Schüsseln und überhaupt, ist die doppelte Menge abgebildet. Und ich schneide auch keine Zwiebeln in Stücke, bin ja kein Masochist! Die gibt es als kg geschnitten aus der Tiefkühltruhe zu kaufen. Sogar recht preiswert. Da heule ich mir doch nicht die Augen aus!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen, das schnellste Rezept "wo gibt"“