Zutaten fรผr 4 Personen
hรคtte auch fรผr 5 Personen gerreicht | etwas |
musste ja sein | etwas |
Paprika, rot und grรผn | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Cola mit Zucker | 1 Liter |
Weinbrand | 350 ml |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Bio-Tomatensaft | 400 ml |
Worcestersauce, Menge nach Geschmack | etwas |
Indischer curry | 4 EL |
Dose geschรคlte Tomaten | 850 ml |
Chilischoten fein gehackt Kerne wurden entfernt | 2 |
Kartoffeln mit Schale | 7 |
Kรคuterkรคse, Frischkรคse, Mozzarella in Scheiben, | etwas |
Sahneschmierkรคse Menge nach Geschmack fรผr die fรผllung | etwas |
etwas Kaffeesahne | etwas |
Rezept gibt es das nรคchste Mal | etwas |
Paprika feingehackt fรผr die Garnierung der Kartoffeln | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackepeter: | 1 kg |
Zwiebeln, feingehackt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen, Menge nach Geschmack | 3 |
Paprikapulver scharf und edelsรผss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, weisse Haut entfernen, klein hacken.Knoblauch hacken. Zwiebeln achteln. Chilischoten feinwiegen. Nun alle Zutaten in einem Grossem Topf und 3 Stunden einkochen. Sollte also nicht so eine dรผnne Plรผrre wie in der Pommesbude sein. Schleck. Nochmals abschmecken. Mit Zauberstab alles zerkleinern. Das ist mein Hingucker!!!!
2.1/2 Liter habe ich in einen Glas im Kรผhlschrank gegeben fรผrs Wochenende fรผr meine Kumpels, dazu mache ich bratwurst und Pommes.Wie ihr seht, hab mich umentschieden. Den Rest habe ich in kleine Portionsbeutel fรผr mich eingefroren. Ich war begeistert, immer wieder gerne
3.Kartoffeln mit Pelle in Alufolie einwickeln, vorher halbieren. Keine Gewรผrze. Bei 180 Grad backen, abkรผhlen. Aushรถhlen mit meinem neuesten Spielzeug, der Pariser Lรถffel. Mit den Kรคse und etwas Kaffeesahne verrรผhren
4..Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikastรผckchen garnieren und dick mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 180 Grad gratinieren. Auf den Bildern ist mein Garniervorschlag. Hackepeter:
5.Hackakepeterbรคllchen: Hackepeter mit 4 kleingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Knoblauch, 2 EL Mineralwasser, 2 TL Paprika Edelsรผss, gleiche Menge Paprika scharf vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bรคlleken verteilen und bei 180 Grad Ober/unterhitze ca. 50 Minuten backen. Zum Schluss Grill einschalten, damit die Dinger Farbe bekommen. LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu โSchaschlicksauce, selbstgemacht mit Colaโ