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Gulasch und Roulade von der Heidschnucke

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heidschnucken Hals1 Stรผck
Heidschnucken Haxen2 Stรผck
Heidschnucken Bauchlappen2 Stรผck
Zwiebel gehackt2 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Krรคutersenf1 Esslรถffel
Garam-Masala etwas
Kurkuma Gewรผrz gemahlen etwas
Sesamรถl1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe250 ml
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch parieren und von den Knochen lรถsen, Hals- und Haxenstรผcke wรผrfeln. Mit den Gewรผrzen und dem Sesamรถl ca 20 Min. marinieren

  • 2.Die Bauchlappen mit Krรคutersenf bestreichen. Dann mit Ziegenkrรคuterfrischkรคse (sieheKB) bestreichen und zu Rouladen aufrollen mit HolzspieรŸen feststecken.

  • 3.ร–l im Brรคter erhitzen (ich habe den Brรคter des Schnellkochtopfes genommen), gehackte Zwiebel anbraten Rouladen von allen Seiten anbraten, rausnehmen.

  • 4.Gulasch portionsweise anbraten Rouladen wieder dazugeben. Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca 1 Std schmoren lassen.

  • 5.Rouladen rausnehmen , enstandene SoรŸe mit SoรŸenbinden andicken Zusammen servieren

  • 6.Bei mir gab es Pellkartoffeln und Pfifferlinge dazu

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    Rezept von Hexenlady01
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