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Gulasch und Roulade von der Heidschnucke

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidschnucken Hals1 Stück
Heidschnucken Haxen2 Stück
Heidschnucken Bauchlappen2 Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Öl2 Esslöffel
Kräutersenf1 Esslöffel
Garam-Masala etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Sesamöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch parieren und von den Knochen lösen, Hals- und Haxenstücke würfeln. Mit den Gewürzen und dem Sesamöl ca 20 Min. marinieren

  • 2.Die Bauchlappen mit Kräutersenf bestreichen. Dann mit Ziegenkräuterfrischkäse (sieheKB) bestreichen und zu Rouladen aufrollen mit Holzspießen feststecken.

  • 3.Öl im Bräter erhitzen (ich habe den Bräter des Schnellkochtopfes genommen), gehackte Zwiebel anbraten Rouladen von allen Seiten anbraten, rausnehmen.

  • 4.Gulasch portionsweise anbraten Rouladen wieder dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und ca 1 Std schmoren lassen.

  • 5.Rouladen rausnehmen , enstandene Soße mit Soßenbinden andicken Zusammen servieren

  • 6.Bei mir gab es Pellkartoffeln und Pfifferlinge dazu

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    Rezept von Hexenlady01
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