Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidschnucken Hals | 1 Stรผck |
Heidschnucken Haxen | 2 Stรผck |
Heidschnucken Bauchlappen | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Krรคutersenf | 1 Esslรถffel |
Garam-Masala | etwas |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | etwas |
Sesamรถl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch parieren und von den Knochen lรถsen, Hals- und Haxenstรผcke wรผrfeln. Mit den Gewรผrzen und dem Sesamรถl ca 20 Min. marinieren
2.Die Bauchlappen mit Krรคutersenf bestreichen. Dann mit Ziegenkrรคuterfrischkรคse (sieheKB) bestreichen und zu Rouladen aufrollen mit Holzspieรen feststecken.
3.รl im Brรคter erhitzen (ich habe den Brรคter des Schnellkochtopfes genommen), gehackte Zwiebel anbraten Rouladen von allen Seiten anbraten, rausnehmen.
4.Gulasch portionsweise anbraten Rouladen wieder dazugeben. Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca 1 Std schmoren lassen.
5.Rouladen rausnehmen , enstandene Soรe mit Soรenbinden andicken Zusammen servieren
6.Bei mir gab es Pellkartoffeln und Pfifferlinge dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โGulasch und Roulade von der Heidschnuckeโ