1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischiffchen nach Maikes Art

Zucchinischiffchen nach Maikes Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroรŸ1 Stk.
Rinderhack400 gr.
Schafskรคse250 gr.
Cocktalitomaten4 Stk.
Katenschinken gewรผrfelt125 gr.
Spitzpaprika gelb2 Stk.
Olivenรถl extra vergine1
Gewรผrze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin1
Zwiebel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform mit dem gewรผrfelten Katenschinken auslegen.

    2.Zucchini halbieren und mit einem Lรถffel aushรถhlen.

    3.Zucchini im Backofen bei etwa 200 Grad vorgaren.

    4.Hackfleisch in Olivenรถl anbraten.

    5.Zwiebel und Spitzpaprika wรผrfeln und dem Hackfleisch hinzufรผgen.

    6.Den Schafskรคse wรผrfeln. Einige Wรผrfel zum รœberbacken zurรผckbehalten.

    7.Wenn das Hackfleisch gut gebrรคunt ist, wรผrzen und den Schafskรคse hinzufรผgen und verrรผhren.

    8.Die beiden Zucchinischiffchen mit der Hackfleischmischung fรผllen und in die Auflaufform setzen. Wenn Hackfleischmischung รผbrig ist, an den Seiten verteilen.

    9.Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch setzen. Auf jede Scheibe einen Schafskรคsewรผrfel setzen.

    10.Nochmals wรผrzen und schlieรŸlich bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten รผberbacken.

    11.Dazu schmeckt Reis.

    12.Man kann den Schafskรคse natรผrlich auch durch anderen Kรคse ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinischiffchen nach Maikes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich