Zutaten für 3 Personen
Zucchini mittelgroß | 1 Stk. |
Rinderhack | 400 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Cocktalitomaten | 4 Stk. |
Katenschinken gewürfelt | 125 gr. |
Spitzpaprika gelb | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 |
Gewürze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auflaufform mit dem gewürfelten Katenschinken auslegen.
2.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
3.Zucchini im Backofen bei etwa 200 Grad vorgaren.
4.Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
5.Zwiebel und Spitzpaprika würfeln und dem Hackfleisch hinzufügen.
6.Den Schafskäse würfeln. Einige Würfel zum Überbacken zurückbehalten.
7.Wenn das Hackfleisch gut gebräunt ist, würzen und den Schafskäse hinzufügen und verrühren.
8.Die beiden Zucchinischiffchen mit der Hackfleischmischung füllen und in die Auflaufform setzen. Wenn Hackfleischmischung übrig ist, an den Seiten verteilen.
9.Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch setzen. Auf jede Scheibe einen Schafskäsewürfel setzen.
10.Nochmals würzen und schließlich bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.
11.Dazu schmeckt Reis.
12.Man kann den Schafskäse natürlich auch durch anderen Käse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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