Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroร | 1 Stk. |
Rinderhack | 400 gr. |
Schafskรคse | 250 gr. |
Cocktalitomaten | 4 Stk. |
Katenschinken gewรผrfelt | 125 gr. |
Spitzpaprika gelb | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 1 |
Gewรผrze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auflaufform mit dem gewรผrfelten Katenschinken auslegen.
2.Zucchini halbieren und mit einem Lรถffel aushรถhlen.
3.Zucchini im Backofen bei etwa 200 Grad vorgaren.
4.Hackfleisch in Olivenรถl anbraten.
5.Zwiebel und Spitzpaprika wรผrfeln und dem Hackfleisch hinzufรผgen.
6.Den Schafskรคse wรผrfeln. Einige Wรผrfel zum รberbacken zurรผckbehalten.
7.Wenn das Hackfleisch gut gebrรคunt ist, wรผrzen und den Schafskรคse hinzufรผgen und verrรผhren.
8.Die beiden Zucchinischiffchen mit der Hackfleischmischung fรผllen und in die Auflaufform setzen. Wenn Hackfleischmischung รผbrig ist, an den Seiten verteilen.
9.Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch setzen. Auf jede Scheibe einen Schafskรคsewรผrfel setzen.
10.Nochmals wรผrzen und schlieรlich bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten รผberbacken.
11.Dazu schmeckt Reis.
12.Man kann den Schafskรคse natรผrlich auch durch anderen Kรคse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โZucchinischiffchen nach Maikes Artโ