1. Home
  2. Rezept
  3. Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiklar7 Stück
Kristallzucker160 g
Biskuitmasse: etwas
Eidotter3 Stück
Eier2 Stück
Kristallzucker60 g
Mehl60 g
Sahne400 ml
Staubzucker20 gr.
starken Kaffee3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Schneemasse: Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Für die Biskuitmasse: Alles Zutaten zu einen Biskuitteig anrühren. Auf zwei Blätter Backpapier je 3 Streifen Schneemasse mit einem Spritzsack dressieren und in die Zwischenräume jeweils ein Streifen von der Biskuitmasse dressieren. Mit Staubzucker gleichmäßig überzuckern und im Backrohr bei 180Grad ca. 20min backen !!! Auskühlen lasse, umdrehen und Papier abziehen. Für die Creme: Sahne mit Staubzucker aufschlagen- mit Kaffee abschmecken. Auf einer der beiden Massestreifen die Creme aufdressieren. Den zweiten Streifen darauf setzen und seitlich glattstreichen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kardinalschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich