Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohlröschen | 6 |
Salzwasser | 1 Liter |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
grüne Bohnen | 150 Gramm |
Bohnenkraut Zweig | 2 |
Salzwasser | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser fast weich kochen ,abkühlen lassen und dann in dem Ei baden und in den Semmelbrösel wenden .Nun alles in der Pfanne goldgelb anbraten.
2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren ,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen abgießen und gut abtropfen lassen und dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.
3.Ich brauchte da nichts dazu ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Blumenkohl und Butterbohnen“