1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl und Butterbohnen

Blumenkohl und Butterbohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blumenkohlrรถschen6
Salzwasser1 Liter
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Butter zum anbraten etwas
grรผne Bohnen150 Gramm
Bohnenkraut Zweig2
Salzwasser etwas
Butter zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser fast weich kochen ,abkรผhlen lassen und dann in dem Ei baden und in den Semmelbrรถsel wenden .Nun alles in der Pfanne goldgelb anbraten.

    2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren ,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen abgieรŸen und gut abtropfen lassen und dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.

    3.Ich brauchte da nichts dazu ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl und Butterbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich