Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blumenkohlrรถschen | 6 |
Salzwasser | 1 Liter |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
grรผne Bohnen | 150 Gramm |
Bohnenkraut Zweig | 2 |
Salzwasser | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser fast weich kochen ,abkรผhlen lassen und dann in dem Ei baden und in den Semmelbrรถsel wenden .Nun alles in der Pfanne goldgelb anbraten.
2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren ,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen abgieรen und gut abtropfen lassen und dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.
3.Ich brauchte da nichts dazu ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBlumenkohl und Butterbohnenโ