1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl und Butterbohnen

Blumenkohl und Butterbohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohlröschen6
Salzwasser1 Liter
Ei1
Semmelbrösel etwas
Butter zum anbraten etwas
grüne Bohnen150 Gramm
Bohnenkraut Zweig2
Salzwasser etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser fast weich kochen ,abkühlen lassen und dann in dem Ei baden und in den Semmelbrösel wenden .Nun alles in der Pfanne goldgelb anbraten.

    2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren ,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen abgießen und gut abtropfen lassen und dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.

    3.Ich brauchte da nichts dazu ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl und Butterbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich