Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Puttes und Jacobsmuscheln | |
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Blutwurst | 5 Scheibe |
Olivenöl | 20 ml |
Jacobsmuscheln | 10 Stück |
Brickteig | 4 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mango-Chutney | |
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Flugmango | 4 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Walnussöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Roséwein | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Balsamico alt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Oecher Puttes und Jacobsmuscheln
1.Für die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
2.Ebenso die Jacobsmuscheln je nach Größe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides etwas abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).
Mango-Chutney
3.Für das Mango-Chutney die Mangos schälen, entkernen und in grobe Würfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in feine Würfel (ca. 0,2 cm) schneiden.
4.Die Zwiebel- und Mangowürfel in Walnussöl in der Pfanne anschwenken und würzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablöschen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
5.Die Hälfte der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.
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vom
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