Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Puttes und Jacobsmuscheln | |
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Blutwurst | 5 Scheibe |
Olivenรถl | 20 ml |
Jacobsmuscheln | 10 Stรผck |
Brickteig | 4 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mango-Chutney | |
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Flugmango | 4 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Walnussรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosรฉwein | 100 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Balsamico alt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Oecher Puttes und Jacobsmuscheln
1.Fรผr die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heiรen Pfanne in Olivenรถl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
2.Ebenso die Jacobsmuscheln je nach Grรถรe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beides etwas abkรผhlen lassen (ca. 10 Minuten).
Mango-Chutney
3.Fรผr das Mango-Chutney die Mangos schรคlen, entkernen und in grobe Wรผrfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel (ca. 0,2 cm) schneiden.
4.Die Zwiebel- und Mangowรผrfel in Walnussรถl in der Pfanne anschwenken und wรผrzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablรถschen. Nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Hรคlfte der Masse mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Anschlieรend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.
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vom
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