1. Home
  2. Rezept
  3. Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Puttes und Jacobsmuscheln
Blutwurst5 Scheibe
Olivenรถl20 ml
Jacobsmuscheln10 Stรผck
Brickteig4 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mango-Chutney
Flugmango4 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Walnussรถl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosรฉwein100 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Balsamico alt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Oecher Puttes und Jacobsmuscheln

    1.Fรผr die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heiรŸen Pfanne in Olivenรถl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

  • 2.Ebenso die Jacobsmuscheln je nach GrรถรŸe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beides etwas abkรผhlen lassen (ca. 10 Minuten).

  • Mango-Chutney

    3.Fรผr das Mango-Chutney die Mangos schรคlen, entkernen und in grobe Wรผrfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel (ca. 0,2 cm) schneiden.

  • 4.Die Zwiebel- und Mangowรผrfel in Walnussรถl in der Pfanne anschwenken und wรผrzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablรถschen. Nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • 5.Die Hรคlfte der Masse mit dem Pรผrierstab pรผrieren. AnschlieรŸend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich