Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Whisky | 30 ml |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Senf bayrisch | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.alle zutaten kräftig mir einem kleinen schneebesen miteinander verrühren - auf ein frisches Salbeiblatt draufschreiben um welche sauce es sich handelt, damit nicht irrtümlich die kinder daran naschen ( die sauce ist SEHR lecker aber auch SEHR alkohollastig - grins)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Whisky - Senf Saucen Dip“