1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Bananen Brotaufstrich

Johannisbeer-Bananen Brotaufstrich

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Johannisbeeren frisch oder tiefgefrohren250 Gramm
Bananen250 Gramm
Zucker250 Gramm
Gelatine gemahlen, ca. 9 Gramm1 Pรคckchen
Rum Aroma, Optional1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst die Johannisbeeren, Bananen und Zucker pรผrieren und in einen Teflon beschichteten Topf kurz, ca 5-10 Minuten bei mittlere Hitze, aufkochen.

    2.In der Zwischenzeit die Gelatine quellen lassen,

    3.Den Topf vom Herd nehmen und bis zu ca. 60 Grad abkรผhlen lassen.

    4.Die Gelatine und Aroma dazu geben und gut einrรผhren.

    5.In Marmeladenglรคser fรผllen und in Kรผhlschrank fest werden lassen.

    6.Man sollte den Aufstrich eher schnell aufbrauchen und immer in Kรผhlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer-Bananen Brotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich