Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Johannisbeeren frisch oder tiefgefrohren | 250 Gramm |
Bananen | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Gelatine gemahlen, ca. 9 Gramm | 1 Pรคckchen |
Rum Aroma, Optional | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zuerst die Johannisbeeren, Bananen und Zucker pรผrieren und in einen Teflon beschichteten Topf kurz, ca 5-10 Minuten bei mittlere Hitze, aufkochen.
2.In der Zwischenzeit die Gelatine quellen lassen,
3.Den Topf vom Herd nehmen und bis zu ca. 60 Grad abkรผhlen lassen.
4.Die Gelatine und Aroma dazu geben und gut einrรผhren.
5.In Marmeladenglรคser fรผllen und in Kรผhlschrank fest werden lassen.
6.Man sollte den Aufstrich eher schnell aufbrauchen und immer in Kรผhlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Bananen Brotaufstrichโ