Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen reif | 500 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 250 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen zerdrücken, mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker vermengen. In einem ausreichend großem Kochtopf zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Bananen- Fruchtaufstrich“