1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Marmelade

Bananen - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen (geschält)800 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Grapefruit (Rosa)1
Rum4 Esslöffel
Wasser120 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Die Bananen schälen und grob zerdrücken

    2.Die Grapefruit auspressen

    3.Den Grapefruitsaft und das Wasser zum Bananenbrei geben

    4.Nun wird diese Masse mit einem Pürierstab gut durchpüriert

    5.Den Bananenbrei in einen Topf geben , mit dem Gelierzucker gut verrühren, und aufkochen lassen. Die Masse unter Rühren 2 Minuten einkochen lassen

    6.Den Topf vom Herd nehmen und den Rum einrühren und noch heiss in die bereits vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen. Für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich