Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Palmin | 75 gr |
Butter | 175 gr |
Zucker | 250 gr |
Buttervanille | ½ Fläschchen |
Zimt | 25 gr |
Kakao | 1 Essl |
Mehl | 350 gr |
Eier | 3 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett schmelzen in eine Schüssel geben, Eier+ Zucker zufügen rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Aroma, Kakao und Zimt dazu-Mehl zufügen und alles verrühren. Einen Tag in den Kühlschrank stellen, dann kleine Kugeln formen .In ein Zimtwaffeleisen legen und abbacken.Noch heiß in Quadrate schneiden.
2.Ohne Kakao werden es helle Waffeln,wenn man die Rückseite mit Kuvertüre bestreicht, hat man Schokowaffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Noch ein Zimtwaffelrezept aus dem Saarland“