Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse, gerieben fettarm | 200 g |
Broccoli-Röschen | 100 g |
Penne-Nudeln, roh | 250 g |
Mini-Tomaten in Würfel geschnitten | 200 g |
Sahne vom Reformhaus | 200 ml |
Salz | 200 |
Pfeffer | 200 |
Eier vom Bio-Hof | 2 Stück |
Garnelen, nicht aus Aquakultur | 200 g |
getrocknete Steinpilze, kleingeschnitten | 50 g |
Weizen-Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen, zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln und Gemüse gießen. Käse drüberstreuen. Bei 180 ° 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Nudel-Auflauf“