Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Marinade aus Essig und Öl, würzen mit Salz & Pfeffer, die Flüssigkeit über die Kartofeln und Zwiebel unterheben. Mit Paprika bestreut servieren. Man kann auch anstatt eines normalen Öls Kürbiskernöl nehmen, muss aber dann das Paprikapulver weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schwimmender Kartoffelsalat“