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Kartoffel-Fisch-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet400 Gramm
Kartoffeln (festkochende)600 Gramm
Blattspinat500 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Parmesankรคse50 Gramm
Milch150 ml
Sahne80 ml
Eier2 Stรผck
Butter3 EL
Knobizehen2 Stรผck
Saft von einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnussgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seelachsfilets abbrausen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Nun die Knobizehen abziehen und gut durchhacken. Den Spinat auslesen und waschen, in eine Salatschleuder geben und trockenschleudern. Den Knobi mit 2 El Butter in einer Pfanne andรผnsten und den Spinat zugeben und unter rรผhren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.Den Parmesankรคse reiben und beiseite stellen.Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Eier,Creme fraiche,Milch,Sahne,Kรคse mit Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas von dem Eierguss in gefettete Auflaufform streichen, nun die Hรคlfte der Kartoffelscheiben hinenlegen und den Fisch und den Spinat darauf verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben daraufverteilen und den restlichen Eierguss darรผber geben. Den Auflauf in den Ofen geben und ca.50 garen.

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    Rezept von g****e
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