Zutaten für 2 Personen
Grünkohl ohne Gewürze | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
frische Kohlwurst | 1 |
Mettenden | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Katoffeln | 4 |
Senf | 2 EL |
Mehl zum abbinden | 1 EL |
Salz, Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: ----------------- - Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden - Katoffeln schälen, waschen und vierteln - Mettenden in ca. 1cm dicke Schreiben schneiden - Kohlwurst mit einem Messer ein paar mal einstechen Zubereitung Grünkohl: --------------------------- Die Kohlwurst in einen kleinen Stieltopf geben und soviel Wasser dazugeben bis die Kohlwurst ca. 1/2 cm. bedeckt ist. Salz und Pfeffer ins Wasser geben und 10-15 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich halbiert hat. Zur selben Zeit die Mettenden in einer beschichteten Pfanne kross braten. In der Zwischenzeit in einem großen Topf ein wenig Butter zerlassen und die Zwiebeln anschwitzen lassen. Anschließen das Mehl dazugeben und mit anschwitzen. Danach geben Sie den Grünkohl OHNE Eigensaft dazu und lassen den Kohl ein wenig anschmoren. Zum Schluss geben Sie die Kohlwurst, und die Mettenden in den Topf und bedecken beides mit Kohl. Nun nur noch Senf und Sud vermischen und zum Kohl dazu geben und ca. 15-20 min köcheln lassen. Das ganze mit Salz Pfeffer und ggf. ein wenig Muskat abschmecken. Mit Salzkatoffen anrichten und es sich schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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