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Eingelegte Tintenfische

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tintenfische,kleine2 Kilogramm
Knoblauchzehen gehackt2
Peperoni rot3
Oliven grรผn entsteint200 Gramm
Zwiebel gehackt1
Karotte gewรผrfelt1
Sellerie in Scheiben1 Stange
Lorbeerblรคtter2
Thymian1 Prise
WeiรŸweinessig1 Liter
Olivenรถl Liter
Salz etwas
Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse und Zwiebel in reichlich Salzwasser mit 1 EL Essig aufkochen.Tintenfische putzen,die Haut abziehen.Tintenfische waschen und 10 Minuten mit dem Gemรผse garen.Tintenfische herausnehmen,abtropfen lassen und trockentupfen.Knoblauchzehen im ร–livenรถl anbraten. Tintenfische und Oliven zugeben und unter Rรผhren 5 Minuten kochen.Abkรผhlen lassen.

  • 2.Essig mit etwas Salz,einigen Pfefferkรถrnern,Thymian und Lorbeerblรคttern aufkochen.Tintenfische und Oliven abtropfen lassen,in ein Einmachglas fรผllen.Bratsud ohne Knoblauch aufbewahren. Tintenfische mit Essigsud bedecken,dann Bratsud angieรŸen.Peperoni zugeben.Glas luftdicht verschlieรŸen.Im Kรผhlschrank ca.1 Monst haltbar.

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