Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tintenfische,kleine | 2 Kilogramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoni rot | 3 |
Oliven grรผn entsteint | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotte gewรผrfelt | 1 |
Sellerie in Scheiben | 1 Stange |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | 1 Prise |
Weiรweinessig | 1 Liter |
Olivenรถl | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse und Zwiebel in reichlich Salzwasser mit 1 EL Essig aufkochen.Tintenfische putzen,die Haut abziehen.Tintenfische waschen und 10 Minuten mit dem Gemรผse garen.Tintenfische herausnehmen,abtropfen lassen und trockentupfen.Knoblauchzehen im รlivenรถl anbraten. Tintenfische und Oliven zugeben und unter Rรผhren 5 Minuten kochen.Abkรผhlen lassen.
2.Essig mit etwas Salz,einigen Pfefferkรถrnern,Thymian und Lorbeerblรคttern aufkochen.Tintenfische und Oliven abtropfen lassen,in ein Einmachglas fรผllen.Bratsud ohne Knoblauch aufbewahren. Tintenfische mit Essigsud bedecken,dann Bratsud angieรen.Peperoni zugeben.Glas luftdicht verschlieรen.Im Kรผhlschrank ca.1 Monst haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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