Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Maggi | 8 EL |
Zitronensaft | 8 EL |
Öl | 8 EL |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen
2.Hackfleisch scharf anbraten
3.Lauchzwiebeln klein schneiden
4.Die Flüssigkeiten miteinander vermischen
5.Spaghetti, Hackfleisch und Lauchzwiebeln mit einander vermischen und das Dressing drüber schütten. Gut durchmischen und kredenzen. Guten Appetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat mit Hackfleisch“