Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm -minimal sauer- | 400 ml |
Joghurt fettarm -minimal sauer- | 250 Gr. |
Sahne -minimal sauer- | 200 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- | 1 |
Vanillezucker -leicht basisch- | 3 Päckchen |
Zucker -leicht basisch- | 10 geh. Tl |
Tonkabohnen, frisch gerieben -basisch- | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten ein Creme herstellen. Ich mache es mit einem Pürierstab. Dann 30 Minuten in der Eismaschine zu einem Eis ver arbeiten. 3 Stunden im Gefrierschrank richtig gefrieren lassen. Dann frisch servieren! Schmeckt prima! Ein Eis für alle Tonka-Bohnen-Fans! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Ich habe es gemeinsam mit dem Nutella-Eis meiner Mitbewohnerin serviert! Kam gut an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Tonka-Eiscreme“