1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Tonka-Eiscreme

Eis: Tonka-Eiscreme

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm -minimal sauer-400 ml
Joghurt fettarm -minimal sauer-250 Gr.
Sahne -minimal sauer-200 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -sauer-1
Vanillezucker -leicht basisch-3 Päckchen
Zucker -leicht basisch-10 geh. Tl
Tonkabohnen, frisch gerieben -basisch-2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten ein Creme herstellen. Ich mache es mit einem Pürierstab. Dann 30 Minuten in der Eismaschine zu einem Eis ver arbeiten. 3 Stunden im Gefrierschrank richtig gefrieren lassen. Dann frisch servieren! Schmeckt prima! Ein Eis für alle Tonka-Bohnen-Fans! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Ich habe es gemeinsam mit dem Nutella-Eis meiner Mitbewohnerin serviert! Kam gut an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Tonka-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich