1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Einen schönen bunten Mai - Salat

Salat : Einen schönen bunten Mai - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1
Möhre1 mittelgroße
Rettich frisch1 halben
Romanasalatherz1 Stück
mittelgroße Zucchini1 schmale
Salz & Pfeffer etwas
Essig nach Wahl etwas
Öle nach Wahl etwas
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke längs schälen, habe die Schale nicht ganz abgeschält, schön anzuschauen und da es eine aus dem Gewächshaus ist, vom Gemüsehof (um einiges teurer) ist es auch nicht nötig die Kerne innen zu entfernen.

    2.Möhren und Rettich schälen und waschen. Noch den Salat waschen und wieder trocknen, alles bereit legen und alles über den Hobel dünn in eine Schüssel hobeln.Den Salat klein schneiden und darüber geben.

    3.Zum Schluß noch die Zucchini mit dem Sparschäler längs darüber schneiden, den Salat würzt jeder nach seinem Geschmack.

    4.Den Fisch serviere ich seperat, so dass sich davon auch jeder nach seinem Geschmack bedienen kann....essen wir am Abend oft, in unzähligen Abwandlungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Einen schönen bunten Mai - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich