Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Möhre | 1 mittelgroße |
Rettich frisch | 1 halben |
Romanasalatherz | 1 Stück |
mittelgroße Zucchini | 1 schmale |
Salz & Pfeffer | etwas |
Essig nach Wahl | etwas |
Öle nach Wahl | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke längs schälen, habe die Schale nicht ganz abgeschält, schön anzuschauen und da es eine aus dem Gewächshaus ist, vom Gemüsehof (um einiges teurer) ist es auch nicht nötig die Kerne innen zu entfernen.
2.Möhren und Rettich schälen und waschen. Noch den Salat waschen und wieder trocknen, alles bereit legen und alles über den Hobel dünn in eine Schüssel hobeln.Den Salat klein schneiden und darüber geben.
3.Zum Schluß noch die Zucchini mit dem Sparschäler längs darüber schneiden, den Salat würzt jeder nach seinem Geschmack.
4.Den Fisch serviere ich seperat, so dass sich davon auch jeder nach seinem Geschmack bedienen kann....essen wir am Abend oft, in unzähligen Abwandlungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Einen schönen bunten Mai - Salat“