Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 600 g |
warmes Wasser | 300 ml |
Zucker | 2 Eรl |
Salz | 1 Teel |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Butter zimmerwarm | 125 g |
Instant Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine MUlde drรผcken,in die MUlde den Zucker geben,
2.In etwas Wasser die hHefe brรถckeln und auflรถsen,zumZucker geben und mit etwasmehl bestรคuben-10 Min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3.Nun Salz zufรผgen und portionsweise das Wasser + den Schmelzkรคse zufรผgen und zu einem Teig verkneten.
4.Fรผr weitere 30 Min gehen lassen.
5.Danach auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zum Rechteck ausrollen
6.Butter mit Zwiebelsuppe vermischen und auf den Teig streichen
7.Von der langen Seite her aufrollen und mit einem Messer 1 cm tief einschneiden.
8.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals30 Min gehen lassen.
9.Nun in den 200 C heiรen Backofen schieben und das Brot darin 30 Min backen,
10.Etwas abgekรผhlt ,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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