1. Home
  2. Rezept
  3. Bastijens Galierbrot

Bastijens Galierbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl600 g
warmes Wasser300 ml
Zucker2 EรŸl
Salz1 Teel
Hefe½ Wรผrfel
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Butter zimmerwarm125 g
Instant Zwiebelsuppe1 Tรผte
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine MUlde drรผcken,in die MUlde den Zucker geben,

  • 2.In etwas Wasser die hHefe brรถckeln und auflรถsen,zumZucker geben und mit etwasmehl bestรคuben-10 Min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 3.Nun Salz zufรผgen und portionsweise das Wasser + den Schmelzkรคse zufรผgen und zu einem Teig verkneten.

  • 4.Fรผr weitere 30 Min gehen lassen.

  • 5.Danach auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zum Rechteck ausrollen

  • 6.Butter mit Zwiebelsuppe vermischen und auf den Teig streichen

  • 7.Von der langen Seite her aufrollen und mit einem Messer 1 cm tief einschneiden.

  • 8.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals30 Min gehen lassen.

  • 9.Nun in den 200 C heiรŸen Backofen schieben und das Brot darin 30 Min backen,

  • 10.Etwas abgekรผhlt ,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBastijens Galierbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich