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Bastijens Galierbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 g
warmes Wasser300 ml
Zucker2 Eßl
Salz1 Teel
Hefe½ Würfel
Kräuterschmelzkäse200 g
Butter zimmerwarm125 g
Instant Zwiebelsuppe1 Tüte
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine MUlde drücken,in die MUlde den Zucker geben,

  • 2.In etwas Wasser die hHefe bröckeln und auflösen,zumZucker geben und mit etwasmehl bestäuben-10 Min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 3.Nun Salz zufügen und portionsweise das Wasser + den Schmelzkäse zufügen und zu einem Teig verkneten.

  • 4.Für weitere 30 Min gehen lassen.

  • 5.Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Rechteck ausrollen

  • 6.Butter mit Zwiebelsuppe vermischen und auf den Teig streichen

  • 7.Von der langen Seite her aufrollen und mit einem Messer 1 cm tief einschneiden.

  • 8.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals30 Min gehen lassen.

  • 9.Nun in den 200 C heißen Backofen schieben und das Brot darin 30 Min backen,

  • 10.Etwas abgekühlt ,dann servieren

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