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Sauce Rouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ,50g1
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Safranfäden1 Gramm
Eigelb2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenöl200 Milliliter
Cayennepfeffer etwas
Paprikaschote rot1
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen,in kochendem Salzwasser garen.Backofen auf 150° vorheizen.Paprika halbieren,Kerngehäuse entfernen.Hälften waschen,mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.30 Minuten im Ofen schmoren.Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen,dann die Haut abziehen.Kartoffel klein schneiden.Knoblauch abziehen.Beides mit Safran,Paprika,

    2.Eigelben und Zitronensaft im Mixer fein pürieren,dabei langsam und tropfenweise das Öl dazugießen.Sauce mit Salz,Cayennepfeffer und etwas Tabascosauce abschmecken.

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