1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Rouille

Sauce Rouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ,50g1
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Safranfรคden1 Gramm
Eigelb2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenรถl200 Milliliter
Cayennepfeffer etwas
Paprikaschote rot1
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schรคlen,in kochendem Salzwasser garen.Backofen auf 150ยฐ vorheizen.Paprika halbieren,Kerngehรคuse entfernen.Hรคlften waschen,mit der Schnittflรคche nach unten auf ein Backblech legen.30 Minuten im Ofen schmoren.Unter einem feuchten Tuch abkรผhlen lassen,dann die Haut abziehen.Kartoffel klein schneiden.Knoblauch abziehen.Beides mit Safran,Paprika,

    2.Eigelben und Zitronensaft im Mixer fein pรผrieren,dabei langsam und tropfenweise das ร–l dazugieรŸen.Sauce mit Salz,Cayennepfeffer und etwas Tabascosauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Rouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich