Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ,50g | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Safranfรคden | 1 Gramm |
Eigelb | 2 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 200 Milliliter |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen,in kochendem Salzwasser garen.Backofen auf 150ยฐ vorheizen.Paprika halbieren,Kerngehรคuse entfernen.Hรคlften waschen,mit der Schnittflรคche nach unten auf ein Backblech legen.30 Minuten im Ofen schmoren.Unter einem feuchten Tuch abkรผhlen lassen,dann die Haut abziehen.Kartoffel klein schneiden.Knoblauch abziehen.Beides mit Safran,Paprika,
2.Eigelben und Zitronensaft im Mixer fein pรผrieren,dabei langsam und tropfenweise das รl dazugieรen.Sauce mit Salz,Cayennepfeffer und etwas Tabascosauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSauce Rouilleโ