1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Frühlingsrollen

Fingerfood:Frühlingsrollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Butter40 g
Mehl200 g
Eier2
Salz etwas
Füllung:
Rinderhackfleisch400 g
Paprika1
Zwiebel gehackt1
Knobi1 Zehe
Tomaten eingelegt2
Tomatenmark1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 El
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Teig die Butter schmelzen dann Eigelb und die anderen Zutaten dazu geben durchkneten und eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen.

    2.Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, den geschnittenen Paprika und den Knobi dazu geben. Das Hack dazu geben und krümelig anbraten, das Tomatenmark unterrühren und zum Schluss Crème fraîche.

    3.Den Teig dünn ausrollen in ca 8 x 12 cm. Je einen EL Hack auflegen die Enden einschlagen mit Eiweiß bestreichen und aufrollen dann in heißem Öl goldgelb ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich