Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Butter | 40 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Füllung: | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 400 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobi | 1 Zehe |
Tomaten eingelegt | 2 |
Tomatenmark | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 El |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig die Butter schmelzen dann Eigelb und die anderen Zutaten dazu geben durchkneten und eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen.
2.Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, den geschnittenen Paprika und den Knobi dazu geben. Das Hack dazu geben und krümelig anbraten, das Tomatenmark unterrühren und zum Schluss Crème fraîche.
3.Den Teig dünn ausrollen in ca 8 x 12 cm. Je einen EL Hack auflegen die Enden einschlagen mit Eiweiß bestreichen und aufrollen dann in heißem Öl goldgelb ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Frühlingsrollen“