Zutaten für 4 Personen
Babybel Käse | 8 Stk. |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Sesamkörner | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
lauwarmer Rucolasalat a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/467348/Salat-lauwarmer-Rucolasalat-a-la-Manfred.html | etwas |
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Zubereitung
20 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Den Käse aus der Hülle nehmen und quer halbieren.
2.Sesamsamen und Semmelbrösel mischen
3.Das Mehl mit Pul Biber nach eigenem Geschmack mischen.
4.Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten. Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbröse ausbreiten.
Verarbeitung der Zutaten:
5.Die halbierten Babybels zuerst in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln.
6.Anschließend den Käse im Ei und zum Schluss in Pankomehl wenden.
7.Reichlich Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsetaler bei mässiger Hitze von jeder Seite 2 Minuten backen.
8.Rucolasalat wie in meinem KB beschrieben Zubereiten.
Servieren:
9.Auf vier vorgewärmten Tellern den Rucolasalat verteilen. Obendrauf 4 Käsetaler verteilen.
Anmerkung:
10.Anstelle der Semmelbrösel kann man auch Pankomehl verwenden. Das wird halt knuspriger.
11.Die Käsetaler passen auch gut zu Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Käse – Knusprige Käsetaler auf Rucolasalat“