Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
Mozzarella | 150 g |
Speisestärke | 1 EL |
Bacon | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenstücke mit dem Bacon umwickeln und in die Creme fraiche setzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Min backen. Als Abwandlungstipp: Eine handvoll Cocktailtomaten halbieren und vor mit den Hähnchenstücken gleichmäßig in der Creme fraiche verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A_miga
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Schlemmerhappen“