1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Schlemmerhappen

Hähnchen-Schlemmerhappen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Crème fraîche mit Kräutern250 g
Mozzarella150 g
Speisestärke1 EL
Bacon100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenstücke mit dem Bacon umwickeln und in die Creme fraiche setzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Min backen. Als Abwandlungstipp: Eine handvoll Cocktailtomaten halbieren und vor mit den Hähnchenstücken gleichmäßig in der Creme fraiche verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A_miga
    vom
    Profilbild von A_miga

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Schlemmerhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich