Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe hefefrei | 500 ml |
Milch laktosefrei | 50 ml |
Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, dann längs in Streifen schneiden und anschließend würfeln
2.Olivenöl erhitzen, Schalottenwürfel kurz darin andünsten und anschließend die Zucchiniwürfel dazu geben
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und ggf. etwas nachwürzen
4.Milch erhitzen, dann mit einem Milchaufschäumer aufschlagen
5.Zucchinisuppe mit dem Stabmixer pürieren (evtl. nach Gusto etwas Flüssigkeit hinzufügen)
6.In einer Tasse anrichten, dann Milchschaum darüber geben ... Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Zucchinicappuccino“