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Kerbelschaumsuppe mit Frischkäse-Maultaschen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Maultaschen etwas
Hartkäse40 Gramm
Frischkäse80 Gramm
Butter weich20 Gramm
Eigelb1
Nudelteig Nudelerzeugnis120 Gramm
Für die Suppe etwas
Butter weich100 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Hühnerbrühe600 Milliliter
Kerbel80 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hartkäse reiben,mit Frischkäse,Butter und Eigelb verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Nudelteig dünn ausrollen und in 12 Quadrate mit 8cm Kantenlänge schneiden.Die Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.1EL von der Füllung auf jedes Stück Teig setzen. Maultaschen zusammenklappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken.

  • 2.Etwa 8 Minuten in kochender Brühe garen.Butter 10 Minuten lang schaumig schlagen,kalt stellen.Weißwein 5 Minuten einkochen,mit Hühnerbrühe aufgießen,zum Kochen bringen.Kerbel grob hacken.Butter,Kerbel und Brühe schaumig mixen.Abschmecken und mit je 3 Maultaschen servieren.

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