Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 St. |
Kiwi | 2 Stk. |
Magerquark | 100 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Sahne geschlagen | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Stevia - Granulat *) | 2 TL |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Joghurt und dem Stevia-Granulat pürieren. Das Vanillearoma beifügen.
2.Den Magerquark mit der geschlagenen Sahne verrühren. Eine Kiwi schälen, in Würfel schneiden und mit der Creme mischen. Dann die Mangocreme unterheben.
3.Die 2. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und damit den Boden der Servierschälchen belegen. Anschließend das Mangepürree in die Schälchen füllen und mit den Kiwischeiben dekorieren. Vor dem Servieren etwa 2 Stdn. kalt stellen.
4.*) Wer Stevia nicht nehmen möchte, kann natürlich auch einfachen Zucker nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Süßspeisen + Desserts: Mango-Creme mit Kiwi“