Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gurke | 1 |
magerquark | 250 g |
sahnequark | 500 g |
Joghurt fettarm | 500 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
olivenöl | 1 schuss |
knoblauchzehen | 6 |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gurke waschen und raspeln,mit salz würzen und eine 1/2 std ziehen lassen.inzwischen quark,joghurt,sahnequark,gepresste knoblauchzehen vermischen (gut rühren) mit salz,pfeffer,essig und öl abschmecken. die gurken gut ausdrücken und unter die masse heben,und zugedeckt 1-2std ziehen lassen. gegebenfalls nochmal abschmecken und nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „tzaziki ala miri“