Zutaten für 12 Personen
für die Rolle: | |
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Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Bergkäse fein gerieben | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Eiweiß zu Schnee geschlagen | 4 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Füllung: | |
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Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 160°C vorheizen (Umluft)
2.Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen, Mehl hinzufügen und andünsten bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Mit der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann den Käse darin schmelzen. Die Eigelbe unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Den Eischnee unterheben und die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldgelbbacken. Auf dem Backpapier auskühlen lassen
4.Für die Füllung den Paprika putzen und waschen und dann in feine Würfel schneiden ( wer den Tupper Turbo-Chef hat einfach da rein und klein hexeln). Schnittlauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden.
5.In einer Schüssel den Frischkäse, Paprika und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken,
6.Den Käseteig quer halbieren und jeweils mit der Frischkäsemasse bestreichen. Mit Hilfe des Backpapieres nun 2 kleine Rouladen aufrollen. Das Ganze nochmal mit dem Bergkäse bestreuen und ca.5 Minuten unter dem Grill im Backofen gratinieren, bis der Käse zerlaugen ist. Herausnehmen und in schmale Scheiben schneiden. In Muffinförmchen auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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