Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen | 32 Stück |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Rosmarien frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Gegrillte Paprika | |
---|---|
bunte Minipaprika | 15 |
Knoblauch frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung
1.Die Lammkarrees kaufe ich fertig zerteilt beim türkischen Schlachter (günstiger). Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knobi schneide ich in Scheiben.Den Rosmarin zupfe ich grob. Dann das Lamm mit den anderen Zutaten vermischen. Eine halbe Zitrone drüber pressen und alles 1-2 Std marinieren.
Gegrillte Minipaprika
2.Die Paprika waschen und in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer dazugeben und den geschnittenen Knoblauch, marinieren lassen. Die Paprika grille ich auf den Grill eher glasigweich. Diese essen wir dann mit der Schale weil diese einfach zuckersüss und butterweich ist. Die gegrillten Paprikas geben ich wieder in dei Schüssel mit der Marinade. Dazu gibt es noch dreielei Bruscetta mit geröstetem Graubrot. Rezept folgt :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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