Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Schokolade | 100 g |
Palmin | 15 g |
Cranberrys getrocknet | 10 g |
Amaretto | 1 EL |
Bittermandel Aroma | 3 Tropfen |
Espresso Schokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die cranberrys ganz fein würfeln, mit amaretto vermischen und ca 1 stunde ziehen lassen
2.die weiße schokolade fein hacken und mit dem palmin über einem wasserbad schmelzen
3.bittermandel aroma, die cranberrystücke mit dem amaretto unter die geschmolzene schokolade mischen
4.die masse mit einem kleinen löffel in die pralinenformen füllen…..ca ¾ füllhöhe und vorsichtig aufklopfen das sich die masse gut verteilt, durch den amaretto ist die schokolade nicht mehr so flüssig
5.die masse fest werden lassen
6.in der zwischenzeit die espresso schokolade hacken ......über dem wasserbad schmelzen und auf der weißen schokolade verteilen
7.wenn die pralinen fest sind, vorsichtig aus der form drücken
8.die masse ergibt 15 stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys“