1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys

Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Schokolade100 g
Palmin15 g
Cranberrys getrocknet10 g
Amaretto1 EL
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Espresso Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die cranberrys ganz fein würfeln, mit amaretto vermischen und ca 1 stunde ziehen lassen

    2.die weiße schokolade fein hacken und mit dem palmin über einem wasserbad schmelzen

    3.bittermandel aroma, die cranberrystücke mit dem amaretto unter die geschmolzene schokolade mischen

    4.die masse mit einem kleinen löffel in die pralinenformen füllen…..ca ¾ füllhöhe und vorsichtig aufklopfen das sich die masse gut verteilt, durch den amaretto ist die schokolade nicht mehr so flüssig

    5.die masse fest werden lassen

    6.in der zwischenzeit die espresso schokolade hacken ......über dem wasserbad schmelzen und auf der weißen schokolade verteilen

    7.wenn die pralinen fest sind, vorsichtig aus der form drücken

    8.die masse ergibt 15 stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich