Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenfett ungehรคrtet | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL (gestrichen) |
Thymian Gewรผrz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rohe Kartoffel in ganz klein Wรผrfel schneiden, die Zwiebel etwas grรถรer wรผrfeln.
2.Das Fett in einer Kaserolle bei mittlerer Temperatur erhitzen (ich nehme Palmfett), dann die Kartoffelwรผrfelchen dazu geben. Achtung: schรคumt kurzzeitig hoch!
3.Wenn diese anfangen!!! Farbe zu zeigen, die Zwiebeln hinzugeben. Das Ganze auf dem Kochfeld lassen bis die Kartoffeln eine krรคftige braune Fรคrbung haben (sie dunkeln noch nach).
4.Zum Schluร mit Bohnenkraut und Thymian wรผrzen (wenn vorhanden, kรถnnen auch frische Gewรผrze verwendet werden). Vorsichtig in eine Schale umschรผtten und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โVegetarisches Griebenschmalzโ