1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Griebenschmalz

Vegetarisches Griebenschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenfett ungehรคrtet250 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Kartoffeln fein gewรผrfelt1 Stรผck
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Thymian Gewรผrz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohe Kartoffel in ganz klein Wรผrfel schneiden, die Zwiebel etwas grรถรŸer wรผrfeln.

    2.Das Fett in einer Kaserolle bei mittlerer Temperatur erhitzen (ich nehme Palmfett), dann die Kartoffelwรผrfelchen dazu geben. Achtung: schรคumt kurzzeitig hoch!

    3.Wenn diese anfangen!!! Farbe zu zeigen, die Zwiebeln hinzugeben. Das Ganze auf dem Kochfeld lassen bis die Kartoffeln eine krรคftige braune Fรคrbung haben (sie dunkeln noch nach).

    4.Zum SchluรŸ mit Bohnenkraut und Thymian wรผrzen (wenn vorhanden, kรถnnen auch frische Gewรผrze verwendet werden). Vorsichtig in eine Schale umschรผtten und abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisches Griebenschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich