Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet im Streifen geschnitten | 300 Gramm |
Gemüsemischung tiefgefroren asiatische Art | 300 Gramm |
Zucchini geschält und in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch geschält und gehackt | etwas |
Ingwer | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Sesamöl | etwas |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Hähnchenstreifen darin kross anbraten.
3.Die Zucchini und das leicht angetaute Gemüse und den Knobi und den Ingwer dazugeben und solange leicht schmoren bis es weich ist .
4.Die Nudeln dazugeben und alles ordentlich verrühren.
5.Nun auf tiefe Teller geben und je nach Geschmack Sambal Oelek dazugeben und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mie-Nudeln mit asiatischem Gemüse und Hühnerbrustfilet“