1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)

Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
alte Brötchen oder Brot nach Bedarf

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen in Stücke reißen und ein paar Tage an der Luft trocknen lassen.

    2.Nun in einer Küchenmaschine ( Einsatz zum Reiben ) zu Brösel verarbeiten.

    3.Mit dem Messer noch etwas verfeinern.

    4.Durch ein Küchensieb kann man bei Bedarf noch die größeren Teile aussortieren.

    5.In ein Vorratsbehälter füllen und fertig ist mein Paniermehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich