Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Kartoffeln | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Milch | 400 ml |
Petersilie gehackt zum Bestreuen | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 300 g |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten und die Kartoffelscheiben hineinlegen. Die Milch darüber gießen und bei 180 Grad etwa 40 -50 Minuten überbacken.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Handrücken leicht klopfe. Mit Salz und Pfeffr würzen und im Mehl wenden. Das Öl erhitzen, die aufgetauten Bohnen darin anbraten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.
3.Die Erbsen und Schmelzkäse zufügen, untermischen und den Käse zerlaufen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
4.Das Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 10 Minuten bei Mittelhitze braten.
5.Kartoffeln mit der Petersilie bestreuen un mit dem Gemüse zum Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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