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Naturschnitzel mit Kartoffelgratin und grünem Bohnengemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Rapsöl2 EL
Kartoffeln700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rapsöl1 TL
Milch400 ml
Petersilie gehackt zum Bestreuen etwas
Bohnen grün tiefgefroren300 g
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Schmelzkäse1 Ecke
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten und die Kartoffelscheiben hineinlegen. Die Milch darüber gießen und bei 180 Grad etwa 40 -50 Minuten überbacken.

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Handrücken leicht klopfe. Mit Salz und Pfeffr würzen und im Mehl wenden. Das Öl erhitzen, die aufgetauten Bohnen darin anbraten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.

    3.Die Erbsen und Schmelzkäse zufügen, untermischen und den Käse zerlaufen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

    4.Das Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 10 Minuten bei Mittelhitze braten.

    5.Kartoffeln mit der Petersilie bestreuen un mit dem Gemüse zum Fleisch anrichten.

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    Rezept von J****e
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