Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Käsefüllung | 250 g |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Zucchini halbiert, in Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel | 1 dicke |
Ingwer gehackt | 1 daumengroßes Stück |
Saft einer Orange | etwas |
Knoblauch gerieben | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Marinade: | |
---|---|
Mayonnaise | 2 El |
Olivenöl | 3 EL |
Zitonensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tortellini in Salzwasser garen. Abgießen.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karottenscheiben darin andünsten, den gehackten Ingwer zugeben und unter rühren ca.2 Min. weiter dünsten mit dem O-Saft ablöschen, Salzen und Pfeffern und in eine große Salatschüssel geben.
3.Wieder 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten und dann die Zucchinischeiben zugeben. mitbraten unter rühren bis das Gemüse bißfest ist. zu den Karotten geben.
4.Im restlichen Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und zum Gemüse geben. Tortelini drauf geben und alles gut miteinander vermischen
5.Die zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammen rühren über die Tortellini mit Gemüse geben und alles gut vermengen. Über Nacht durchziehen lassen, vor dem servieren nochmal abschmecken. Evtl. 1 EL Kräuter gehackt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Foxys Tortelinisalat“