Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 7 Esslöffel |
Oel | 7 Esslöffel |
Mehl | 7 Esslöffel |
Backpulver | ½ |
Crème fraîche | 2 |
Instantpulver Quench | 1 |
Sahne | 2 |
Vanillinzucker | 2 |
Sahnesteif | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zutaten für den Boden alles miteinander verrühren und in die gefettete Form geben und bei 150 Crad 25 minuten backen. Auskühlen lassen und danach einen Tortenring um den boden machen. Das Creme fraich mit den Pulver verrühren. Die Sahne mit den Sahnesteif und den Vanillinzucker verrühren und unter die Creme fraich masse geben. Alles auf den erkalteten Boden streichen und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Quench Torte“