Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Barilla oder Buitoni | 400 Gramm |
Putenbrust Krรคuter vom Netto | 200 Gramm |
Homo-gold Margarine vom Netto | 50 Gramm |
Salz | 2 Gramm |
Chili aus der Mรผhle | 3 einheiten |
Toast Kรคse | 4 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Putenbrust rollen und klein schneiden putenbrust danach salzen und chili drรผber schneiden (mรผhlen)
2.2. margerine in einen wok/pfanne geben und heiss werden lassen
3.3. die pute mit salz und chili dazugeben und kurz anbraten lassen
4.4. die fertigen nudeln mit in die pfanne schmeissen und gut rรผhren, ggf noch etwas margerine hinzugeben
5.5.jetzt die 4 scheiben kรคse mit hinzugeben und ordentlich verrรผhren
6.fertig Bon Apetit !! bild wird gleich hinzugefรผgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****c
vom
Kommentare zu โPute im Rheingauโ