Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barilla oder Buitoni | 400 Gramm |
Putenbrust Kräuter vom Netto | 200 Gramm |
Homo-gold Margarine vom Netto | 50 Gramm |
Salz | 2 Gramm |
Chili aus der Mühle | 3 einheiten |
Toast Käse | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Putenbrust rollen und klein schneiden putenbrust danach salzen und chili drüber schneiden (mühlen)
2.2. margerine in einen wok/pfanne geben und heiss werden lassen
3.3. die pute mit salz und chili dazugeben und kurz anbraten lassen
4.4. die fertigen nudeln mit in die pfanne schmeissen und gut rühren, ggf noch etwas margerine hinzugeben
5.5.jetzt die 4 scheiben käse mit hinzugeben und ordentlich verrühren
6.fertig Bon Apetit !! bild wird gleich hinzugefügt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****c
vom
Kommentare zu „Pute im Rheingau“