1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Rheingau

Pute im Rheingau

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Barilla oder Buitoni400 Gramm
Putenbrust Krรคuter vom Netto200 Gramm
Homo-gold Margarine vom Netto50 Gramm
Salz2 Gramm
Chili aus der Mรผhle3 einheiten
Toast Kรคse4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Putenbrust rollen und klein schneiden putenbrust danach salzen und chili drรผber schneiden (mรผhlen)

    2.2. margerine in einen wok/pfanne geben und heiss werden lassen

    3.3. die pute mit salz und chili dazugeben und kurz anbraten lassen

    4.4. die fertigen nudeln mit in die pfanne schmeissen und gut rรผhren, ggf noch etwas margerine hinzugeben

    5.5.jetzt die 4 scheiben kรคse mit hinzugeben und ordentlich verrรผhren

    6.fertig Bon Apetit !! bild wird gleich hinzugefรผgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****c
    vom
    Profilbild von d****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute im Rheingauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich