Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reste vom Birnen-Zucchini-Kuchen* | 2 Stรผck |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Birne frisch, groร | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Birne schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und pรผrieren.
2.Quark und Zucker unter rรผhren.
3.Die Sahne schlagen und ebenfalls zu der Quarkcreme geben.
4.Vom Kuchen die Glasur abtrennen und diesen auf vier Dessertglรคser aufteilen. Jetzt den Quark darรผber geben und mit Teilen der รผbrigen glasierten Kuchenteile verzieren.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464507/Backen-Birnen-Zucchini-Kuchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Birnenquark auf Birnen-Zucchini-Kuchenโ