1. Home
  2. Rezept
  3. GIOTTO - TORTE

GIOTTO - TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Butter80 g
Zucker100 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Schokoraspel100 g
Rum2 EL
Eierlikör4 EL
Backpulver1 TL
Vanillepudding2 Päckchen
Ananas1 Dose
süße Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Giottokonfekt40 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig gut rühren und in der Springform backen.

    2.Die Ananas mit Saft pürieren, das Puddingpulver mit 10 EL Wasser anrühren und mit der pürierten Ananas kochen (Zucker nach Bedarf, es geht auch ohne), ankühlen lassen und einen Becher geschlage Sahne unterheben. Alles auf den Boden geben.

    3.Noch 2 Becher Sahne schlagen, die Giottos unterheben und auf die Torte geben, lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pelue_sdh
    vom
    Profilbild von pelue_sdh

Auch lecker

Kommentare zu „GIOTTO - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich