Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Schokoraspel | 100 g |
Rum | 2 EL |
Eierlikör | 4 EL |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Ananas | 1 Dose |
süße Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Giottokonfekt | 40 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig gut rühren und in der Springform backen.
2.Die Ananas mit Saft pürieren, das Puddingpulver mit 10 EL Wasser anrühren und mit der pürierten Ananas kochen (Zucker nach Bedarf, es geht auch ohne), ankühlen lassen und einen Becher geschlage Sahne unterheben. Alles auf den Boden geben.
3.Noch 2 Becher Sahne schlagen, die Giottos unterheben und auf die Torte geben, lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „GIOTTO - TORTE“