1. Home
  2. Rezept
  3. Quarktorte mit Eischnee

Quarktorte mit Eischnee

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden etwas
Mehl175 Gramm
Zucker75 Gramm
Margarine65 Gramm
Ei1 Stück
Backpulver½ TL
Für die Quarkmasse etwas
Quark500 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Ei1 Stück
Eigelb2 Stück
Öl60 Gramm
Milch½ Liter
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Für den Eischnee etwas
Eiweiß2 Stück
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst den Teig für den Boden zubereiten und diesen dann in einer gut schließenden Form auslegen oder rollen.

    2.Nun die Quarkmasse nach Rezept herstellen und auf dem Teig verteilen (ist sehr dünnflüssig, darum solle der Teig schön geschlossen sein)

    3.Die Form nun bei 180°C für 50 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit den Eischnee zubereiten und diesen dann gleich über den Kuchen verteilen und nochmals 10 Minuten weiterbacken lassen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Quarktorte mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich