Zutaten fรผr 99 Personen
Zutaten fรผr 99 Personen
Pfeffer schwarz | ½ EL |
Kardamom | 2 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stรผck |
Muskatblรผte | 2 Stรผck |
Zimt Ceylon | 1 EL |
Gewรผrznelken | 1 ¼ TL |
Pimentkรถrner | 1 ½ EL |
Sternanis | 2 Stรผck |
Zimtstange | 2 cm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Diese Mischung eignet sich zum Verfeinern von Fisch, Krustentiere, Geflรผgel, Rind, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Gemรผse Reisgerichte, Dips. Sollte das Gewรผrz kalt fรผr Dips verwendet werden zuerst in wenig warmen Wasser aufkochen damit es das Aroma entfalten kann.
2.1. Alles ausser den Ceylon-Zimt in eine Kaffeemรผhle geben und fein mahlen. Den Zimt am Schluss untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โGaram Masalaโ