1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 99 Personen
Pfeffer schwarz½ EL
Kardamom2 EL
Kreuzkรผmmel1 EL
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stรผck
Muskatblรผte2 Stรผck
Zimt Ceylon1 EL
Gewรผrznelken1 ¼ TL
Pimentkรถrner1 ½ EL
Sternanis2 Stรผck
Zimtstange2 cm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Diese Mischung eignet sich zum Verfeinern von Fisch, Krustentiere, Geflรผgel, Rind, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Gemรผse Reisgerichte, Dips. Sollte das Gewรผrz kalt fรผr Dips verwendet werden zuerst in wenig warmen Wasser aufkochen damit es das Aroma entfalten kann.

  • 2.1. Alles ausser den Ceylon-Zimt in eine Kaffeemรผhle geben und fein mahlen. Den Zimt am Schluss untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaram Masalaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich