Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 10 Blatt |
Weißweinessig | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gewaschenen Bärlauchblätter und den Essig in eine festschließende Flasche füllen und ca. 2 Wochen an einem dunklen Ort "reifen" lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Gewürze: Bärlauch - Essig“